教工之家
工会通知
工会风采
工会风采 您现在的位置:首页 >> 教工之家 >> 工会风采   
我院教职工羽毛球比赛圆满落幕
时间:2015-12-15 19:06:42    来源:超级管理员组    作者:文/吕鑫鑫 图/李豪   阅读:1619

     12月8日,我院在体育馆开展了教职工羽毛球比赛。羽毛球场上,加油声、欢呼声此起彼伏,热闹非凡。

     本届羽毛球赛,以分院为单位组队参赛。比赛项目包括个人赛和双打赛,项目精彩吸引众多老师共同参与。每一位参赛的老师个个激情十足,投身其中不亦乐乎。我分院老师也是积极投身于本届羽毛球比赛中,变现出众。

     热情洋溢,汗水挥洒。单打比赛中我分院李忠老师在球场上尽情奔跑,矫健的身姿,稳健的步伐,表现出众。刘小红老师在女子羽毛球单打比赛中脱颖而出,获得一致好评。

     秦岭老师和章贤军老师的混双赛,更是在现场引起了一阵惊呼。比赛中,两位老师团结协作、敢于拼搏,展现出良好精神风貌。最终,我们金融与经贸分院获得了总分第四名的好成绩。此次羽毛球比赛不仅仅在于赛出成绩,更是借此体育活动,力求培养老师们的合作团结精神。

     比赛不仅锻炼了身体,展示了教职工高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,还使部门和同事之间得到了良好的沟通与交流。教职工顽强拼搏的精神,增强了学院的凝聚力、向心力,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。 

     羽毛球飞舞,舞出畅快淋漓的对战,为这场赛事画上句号。希望我分院教职工们将运动精神与工作结合起来,做到工作、运动两不误,健康工作每一天。

< 太子湾公园半日游——记金融与经贸分院女教师的赏花行
> 浙江财经大学东方学院教工趣味运动会
 
版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸分院 技术支持:寸草心网络
您是本站第位访客