新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态   
我院学子斩获第五届“中金所杯”全国大学生金融及衍生品知识竞赛优胜奖
时间:2017-06-22 14:30:17    来源:超级管理员组       阅读:160

    2017年6月11日,第五届“中金所杯”金融衍生品知识竞赛复赛在杭州、嘉兴等地举行。经过初赛的激烈角逐,本次复赛共有14位同学进入复赛,展开最后的巅峰对决。比赛形式统一为上机统考。在复赛现场,我院参赛学生反应迅速,展现出丰富的金融衍生品知识。最终,14经济1班徐兆飞和14金融2班王美基同学在竞赛中以优异的成绩,获得优胜奖。

    同时,信达期货公司张慧对本次竞赛给予非常大的支持,给参赛选手提供不少竞赛指导和疑难解答,对本次比赛进行了点评并对今后的比赛提出了更高的期望。

    本次比赛反映出了同学们的真实水平,赛前的精心准备使过程十分精彩。希望在今后同学们能够更加深入地了解金融方面的知识,扩大覆盖面,增强专业性,做到学与用的结合。

< 东方学院副院长马雪英一行走访宁波、舟山校友
> 我分院召开“如何开展田野调查”主题讲座
 
版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸分院 技术支持:寸草心网络
您是本站第位访客