新闻动态
新闻动态
新闻动态 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态   
东方学院副院长马雪英一行走访宁波、舟山校友
时间:2017-07-16 17:10:36    来源:通讯员胡叶帅       阅读:781

    7月16日,东方学院副院长马雪英、金融与经贸分院党总支书记黄文平、工商管理分院党总支书记费松天一行走访宁波、舟山校友,并举行校友座谈会。金融与经贸分院教师代表陪同走访。
    上午,马雪英副院长一行抵达宁波,看望我分院2010届国际经济与贸易专业校友、宁波赛能科技有限公司总经理石佳宁。校友石佳宁通过欣赏公司研发概念片介绍了公司的产品和未来发展前景,讲述了自己的创业经历。


   
下午,马雪英副院长与宁波舟山十余位校友在宁波龙茗轩会议中心举行座谈会,浙江财经大学宁波校友会副秘书长、宁波共创贸易有限公司总经理宣山山参会。马副院长代表学院向各位与会校友表示亲切的问候,感谢校友们对母校事业发展的支持,诚挚邀请校友们常回家看看,为母校发展建言献策。她介绍了学院十三五规划和应用型人才培养模式,希望通过校企合作,借助校友力量,搭建实践平台,输送经管特色鲜明的高水平应用技术型人才。


    

    各位校友对马副院长一行的走访表示热烈欢迎和衷心感谢。校友们分别介绍了自己目前的工作情况和未来发展规划。回想在校期间,母校始终将育人工作作为中心环节,给个人事业发展打下了坚实基础,近年来母校发展迅速,社会美誉度不断提高,作为校友愿反哺母校,为学院建设经管特色鲜明的高水平应用技术性大学贡献力量。

 最后马副院长表示母校将不断关注各位校友的发展,祝各位校友身体健康,事业有成,前程似锦。


 

< 金融与经贸分院四名学生顺利完成暑期香港研习活动
> 我院学子斩获第五届“中金所杯”全国大学生金融及衍生品知识竞赛优胜奖
 
版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸分院 技术支持:寸草心网络
您是本站第位访客