教师通知
教师通知
教师通知 您现在的位置:首页 >> 教师通知   
金融与经贸分院积极组织开展第七届青年教师教学技能比赛活动
时间:2017-06-22 13:44:12    来源:超级管理员组       阅读:166

    根据教务管理部发布的《关于举办浙江财经大学东方学院第七届教师教学技能比赛暨第三届微课教学比赛的通知》及《关于举办金融与经贸分院第七届青年教师教学技能比赛的通知》要求,金融与经贸分院于2017年5月9日下午13:00在1教412教室举行了分院第七届青年教师教学技能比赛。

    本次教学技能比赛共有12位老师参加,其中9位老师参加视频类比赛,3位老师参加文本类比赛。评审由分院院务委员会成员及督导组成员组成,比赛当天,余雯哲老师、朱基煜老师、陈晓菲老师、包薇薇老师、翟慎霄老师、罗媛老师播放了录制的视频作品,李乐老师、王芳老师、马爽老师当场进行了讲课,并录制了视频。

 

    经过评委现场点评和评分,本届青年教师教学技能比赛按总得分平均分高低评出视频类一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,文本类二等奖1名,三等奖2名,并推荐余雯哲老师、李乐老师和朱基煜老师代表分院参加浙江财经大学东方学院第七届教师教学技能比赛暨第三届微课教学比赛视频类比赛,刘冬双老师代表分院参加文本类的比赛。

    最后,分院院长李忠老师总结,随着信息化技术的发展,学院越来越重视教学手段创新,青年教师作为教师中的新生代力量更应该将先进的教学手段与教学实践相结合,改革教学途径,着力提高自身的教学技能。    

                                                                                                       金融与经贸分院

                                                                                                        2017年5月10日

< 金融与经贸分院2016-2017学年教师教学业绩考核结果公示
> 转发:浙江财经大学东方学院第七届教师教学技能比赛暨第三届微课教学比赛结果公示
 
版权所有 © 浙江财经大学东方学院金融与经贸分院 技术支持:寸草心网络
您是本站第位访客