当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

近日,由浙江省教育厅、浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙江财经大学、中国计量大学、浙江省大学生证券投资竞赛委员会承办的第九届“国金证券同花顺杯”浙江省大学生证券投资竞赛落下帷幕。大赛历经6个多月,共计72所高校、1161支团队参赛角逐。金融与经贸学院学子再创佳绩,共获个人赛一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项;团队赛二等奖1项,三等奖1项。

其中,我院罗雅琦、温雪菲、赵思佳团队和竺文豪、俞佳琳、刘珄锋团队分别获市场交易组二等奖和市场交易组三等奖;杨仁龙、林秋余获一等奖,胡文涛、崔金龙获二等奖,汪羽、杨守尊、强建豪、谢丹枫获三等奖。

自今年6月竞赛启动以来,金融与经贸学院认真组织教师团队参与竞赛指导工作,为参赛者提供了一个展示自己的舞台和学习交流的平台,培养了学生的投资理财知识,提高了我院学子投资理财技能和金融实操能力, 进一步推进了“以赛促学、以赛促教”。

上一篇:金漾新春,融启新程——菁英剧社与金融与经贸学院联合举行第六届“菁华”青春振中华微音乐剧获奖作品展演