当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年5月15日,金融与经贸学院举办了主题为“实现梦想的‘金’钥匙”学术研讨会,全体教师积极参与其中。此次研讨会旨在通过货币的视角探讨中国梦与个人梦想之间的联系,深入探索金融与经济发展的内在关联,以推动学院的进一步发展。

在本次研讨会上,与会者从不同角度对货币在实现个人和国家梦想中的作用进行了深入研究和讨论。教师们通过学术交流,探索了金融与经济发展的紧密联系,并提出了促进学院发展的创新思路和建议。

金融与经贸学院院长李忠老师强调了研讨会的重要性,他表示:“货币作为现代经济的基础,对于实现个人和国家梦想具有重要意义。本次研讨会将为我们提供新的思路和启示,推动学院教学和研究工作的深入发展。”

通过这一学术盛会,金融与经贸学院的教师们深入探索了货币在社会发展中的关键作用,为学院未来的发展和教学工作注入了新的活力与动力。(通讯员 吴晨喜)