当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

5月23日,东方学院院长童志锋、党委副书记汪风易带队访企拓岗并走访校友,受到2005届金融学专业校友郑圣奇、2008届经济学专业校友蒋经宇、2013届金融学专业校友褚海良的热烈欢迎。学工部、金融与经贸学院相关负责人陪同走访。

undefined

童志锋代表学院向校友表示亲切问候,并诚挚邀请校友回母校参加学校50周年校庆和东方学院25周年院庆活动。童志锋介绍了学院近年来的办学成果及发展情况,并表示学院各项成绩的取得离不开广大校友的支持帮助,衷心希望校友们继续关心支持学院建设发展,为母校建设和服务地方发展贡献浙财东方力量。

汪风易介绍了毕业生的基本情况,他希望能进一步加强校企合作、向企业精准输送更多高质量的人才、促进毕业生更高质量更充分的就业。他表示学院将根据企业和行业发展需求,不断优化学科专业布局,持续提升人才培养质量。

校友们对学院领导前来走访看望表示欢迎和感谢,他们回忆了在母校求学的经历,介绍了企业发展情况和近几年学院毕业生录用情况。校友们表示,未来将增强校企联动,希望能与学院在人才输送、实习实践等方面建立良好的合作关系,为毕业生提供更多的优质的就业岗位,助力学院人才培养、学科发展。他们强调,母校是校友发展的坚强后盾,将会一如既往关注支持母校建设发展,为积极推动校企合作、校地合作添砖加瓦。

undefined

双方围绕校企合作、实习实践、课程建设、创业竞赛等内容进行了深入探讨交流,达成多项合作意向。