当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为丰富学生校园生活,提高珍爱生命的意识,引领学生感受人生的美好,金融与经贸学院开展了“生命故事分享会”主题演讲比赛的初赛,特邀蒋超老师、王琳老师、阮娉婷老师、李诗一老师、孙琪老师和付东老师作为评委。

比赛过程中演讲者们紧扣“生命“主题”,通过分享自己的亲身经历和生命感悟,生动地诠释了生命的多姿多彩与深刻内涵。经过评委老师们充分讨论、认真评审后,此次活动的获奖者为23金融1班王昕康和23国贸1班吴婧两位同学。最终确认由23金融1班王昕康同学代表我院参加学校比赛。

此次活动的开展为学生提供了一个交流、表达和学习的平台,不仅提升了学生的演讲能力,更在分享故事的过程中深化了对生命的理解和感悟,同时也促进师生互动与情感联系,传递积极向上的价值观和信念。

上一篇:金融与经贸学院党总支理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》