当前位置: 首 页 > 教学动态 > 专业建设 > 正文

为确保疫情防控期间线上教学有序运行,教学质量与线下教学同质等效,金融与经贸学院于4月13日下午通过腾讯会议平台召开线上教学工作专题会议,教学委员会成员参加了此次会议,会议由副院长李乐主持。

根据教务管理部近期的通知及安排,李乐老师对这一阶段以来线上教学的情况及使用的教学平台使用情况做了反馈,提醒大家在“教学质量月”期间应进一步加强线上教学质量并做好相应的教学检查工作。根据毕业生毕业论文、毕业实习进度安排,李乐老师跟各位老师详细交流了毕业论文系统的使用、毕业论文的线上答辩及毕业实习的成绩鉴定等问题。关于教学建设、课程建设的系列通知安排,李乐老师向系主任强调了近期的课程思政建设的教学重点,做好2022级培养方案的制定准备工作。

会上,蒋超老师就近期线上教学学生提出的共性问题向大家进行了反馈。李忠老师就《浙江省普通本科高校新文科建设实施方案》与大家进行了交流,希望各系近期安排教学研讨会议,结合2022级培养方案的修订,对微专业同步进行探讨和方案设置,并就进一步推进线上教学工作提出了具体建议。                                     (通讯员律杨)

上一篇:金融与经贸学院关于2022年度基层教学组织考核评审结果的公示

下一篇:金融与经贸学院关于2021年度基层教学组织考核评审结果的公示