当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

2018年12月8至9日,“杭州银行杯”浙江省第三届大学生金融创新大赛在下沙举行我院学子积极参与此次竞赛,其中,由李忠老师指导的作品《锂电行业三环链式创新投资策略》、胡军辉老师指导的作品《白酒行业投资策略报告》和张海军老师指导的作品《5C行业分析投资策略报告》均喜获三等奖。

“杭州银行杯”浙江省第三届大学生金融创新大赛的前身是浙江省大学生创新金融挑战赛,经过三年的发展,规模不断壮大,已成为影响力极大的学科竞赛。该比赛旨在提高高校大学生的金融实践能力与金融创新能力,联盟政、产、学、研协同育人,支持钱塘江金融港湾建设,推动浙江省乃至全国的金融发展,培养出更多的创新型金融人才。(通讯员 谢昕彤)

上一篇:我院学生在第七届“中金所杯”全国大学生金融知识大赛获佳绩

下一篇:2018年浙江财经大学东方学院第五届保险营销竞赛圆满落幕