当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

7月1日至9月30日,首届“郑商所杯”大学生模拟交易大赛顺利举办,本次活动由郑州商品交易所、中国期货业协会联合主办我院15金融1班的朱雨晨同学凭借平衡风险和收益的能力以及丰富的理论知识,在交易能力测试和理论知识水平测试中表现突出,荣获二等奖。

“郑商所杯”大学生模拟交易大赛积极响应将投资者教育纳入国民教育体系的号召,适应新形势下期货市场发展对人才的需求受到我院师生的广泛关注。此次大赛不仅能提高学生理论结合实际的能力,还能为学生搭建实现梦想的桥梁。

上一篇:我院学子在“2018年浙江省大学生互联网金融技能大赛”中喜获佳绩

下一篇:我院学子在浙江省第四届“东北证券同花顺杯”大学生证券投资竞赛中喜获佳绩