社会合作

当前位置: 首 页 > 科创服务 > 社会合作 > 正文

为落实学院“访企拓岗”专项行动有关精神,进一步推动实习就业,拓展毕业生就业渠道,加强与用人单位的沟通交流,5月26日,金融与经贸学院院长李忠、党总支副书记蒋超一行到海宁农商银行、杭州联合银行海宁支行走访交流。

在海宁农商银行座谈会上,朱伟恩行长分别就海宁农商行的规模、主要业务、薪资待遇、公司福利、用人需求等情况进行了全面介绍,并对浙江财经大学东方学院毕业生扎实的专业基础、较强的学习能力和踏实的工作作风予以高度赞扬与肯定。李忠老师介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养和平台建设等方面内容,并就阶段实习、毕业实习和深化校企合作等方面进行了交流探讨。

在杭州联合银行海宁支行,汪海平副行长详细介绍了银行的概况以及应届毕业生的入职培养、职位晋升、技能培训等方面。方家浩书记详细介绍了目前银行可提供的几大实习岗位,并提出了校企合作的几个主要模块,包括实习基地建设、普惠学堂、毕业招聘等。李忠院长介绍了学校的学科建设、人才培养、社会合作平台等情况,并希望双方能发挥各自优势特色,在创新人才培养、社会培训等方面建立并深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系。

下一步,金融与经贸学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,拓展岗位资源,构建更为深度、紧密的校企合作模式,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

通讯员:王向颖

上一篇:金融与经贸学院与杭州联合农村商业银行股份有限公司海宁支行签订合作协议

下一篇:金融与经贸学院“红色政权金融史”入选海宁市社科普及品牌项目(创新项目)