社会合作

当前位置: 首 页 > 科创服务 > 社会合作 > 正文

6月29日下午,金融与经贸学院院长李忠带队走访调研浙江中渤教育科技有限公司与杭州领聚创海信息咨询有限公司,受到了浙江中渤教育科技有限公司总经理茹宝、杭州领聚创海信息咨询有限公司总经理李姿的热情接待。

双方就如何拓展和加深校企合作,进一步强化产教融合协同育人的效果进行了广泛的讨论。

李忠院长提出双方在课程开发、师资培养、实践授课、专业建设、实习就业等方面,继续加强合作,以提高学生的专业实践能力与用人单位的满意度。企业方面结合我院的目前人才培养情况及与其他高校的校企合作人才培养经验,提出包括岗前培训、师资培训、职业证书考试、专业共建等强化磋商与建议。

当前正处于应届毕业生求职就业的关键时期,此次走访是学院积极开展“访企拓岗”促就业行动的具体举措,希望通过与企业精准对接,推进校企深度合作,拓展学生实习就业基地,建立长效机制,努力实现毕业生更充分更高质量就业,并为今后的人才培养进一步强基固本。

教学副院长李乐及跨境电商系相关教师共同参加了本次走访调研活动。(通讯员:王恩江 刘睿伣)