当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

为了更好地开展春季学期心理健康相关工作,提升心理委员的工作能力和服务水平,金融与经贸学院于3月12日下午组织开展了春季学期心理委员培训会。

培训从心理委员的日常工作、心理活动的组织安排、十佳/优秀心理委员的考评以及学生心理咨询四个方面展开,着重讲解了每月心理舆情监控及如何组织和调动班级学生参与心理活动的积极性等重点问题。

本次培训会的开展,进一步增强了心理委员的工作责任感,明确了春季学期心理委员工作重点,为金融与经贸学院心理健康教育工作顺利开展打下了坚实基础。

上一篇:金融与经贸学院组织观看“2024春季学校火灾疏散逃生演练公开课”

下一篇:金融与经贸学院举办“金融经贸大讲堂”之“如何在时代发展中实现个人价值——职场成长交流分享”讲座