当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

2024年6月13日,金融与经贸学院举行2024届毕业生考取国内外研究生欢送会,庆祝即将升入国内外知名高校的同学们。本次会议共有五个议程,包括考研出国升学代表发言、在校生代表提问、导师和领导送祝福、毕业生代表向恩师鲜花、合影留念。金融与经贸学院领导、系主任代表、专业导师、毕业班辅导员、国内外升学学生以及在校生学生代表。

本次升学会旨在为即将离校的同学送上祝福,同时为未来的学习和生活规划提供一定帮助。学院领导在致辞中对顺利完成学业的2024届硕士研究生表示热烈祝贺和美好祝愿,并勉励大家要志存高远、勤勉笃行,提升才能、担当作为,不忘初心、砥砺品格,绘就美好蓝图和前程。各导师分享了对读研期间的思考和建议,送上了对毕业生的美好祝愿。

【金融与经贸学院党总支书记方志勇老师讲话】

【金融与经贸学院党总支副书记郭小蕾老师讲话】

【金融与经贸学院教师代表陈晓菲老师讲话】

【金融与经贸学院教师代表王立宏老师讲话】

【金融与经贸学院教师代表王恩江老师讲话】

【金融与经贸学院国贸系主任吕林星老师讲话】

【金融与经贸学院教师代表罗媛老师讲话】

【金融与经贸学院教师代表翟慎霄老师讲话】

国内外升学学生代表发言,分享备考期间计划以及心得体会。毕业生代表还为导师赠花以谢师恩,整个欢送会简朴温馨、真切感动。

2024届升学欢送会是毕业生离校前的重要一课,表达了学院对毕业生的美好祝福和殷切期望,承载着师长们的衷心祝愿和殷切嘱托。祝愿所有同学在今后的日子里能够实现理想,创造更加辉煌的人生。