当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

为丰富同学们的业余文化生活,培养学生团结进取、敢于拼搏的优良品质,学院羽毛球锦标赛于10月16日上午和下午在体育馆正式拉开帷幕。

此次比赛首先进行的是紧张刺激的八大院团体赛,以男子单打、女子单打、双打为项目进行积分赛和淘汰赛。

上午8点20,积分赛如期进行,每项一局定胜负。我学院羽毛球队队长吴宇涵率先出战,挑起男单大梁,以有力的挥拍,矫健的步伐在积分赛崭露头角,为队伍赢下第一局与工商之间的第一分,为队伍打起气势。

女单队员黄如蕊以冷静灵活的技巧紧随其后也轻松拿下随后的女单积分;男双选手桂泽成和张扬用默契的配合,高超的搏杀以及坚韧的毅力夺得积分赛中与工商间的第三场比赛以全胜的成绩赢下第一局,为后续的胜利垫下基础。

接下来跟财税与信息学院的比赛中我院选手稳扎稳打,正常发挥。在吴宇涵,桂泽成,黄如蕊和张扬的努力下。经过紧张刺激的积分赛,我院顺利以小组第一晋级四强。

经过短暂休息下午一点半,四强淘汰赛采取三局两胜制正式开展。在下午的第一次比赛中还是我学院队员吴宇涵首先打响第一枪,在比赛中与对手针锋相对,平抽、网前、高远球都以高速激烈的状态在场上有来有回。随后的女单也顺利拿下成功晋级,与会计学院会师于冠亚军的赛场上。我学院队员面对强敌不畏惧不放弃,秉持良好健康的竞技精神与强敌切磋。

此次团体赛我学院队员团结协作,冷静迎战,以坚韧的毅力稳扎稳打,突出重围夺得亚军。既发扬了团队精神,又遵循比赛礼仪,为我院争光。

上一篇:金融与经贸学院学子在2021年嘉兴市跨境电商人才大赛中荣获佳绩