当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

11月16日下午,金融与经贸学院本着“为学生办实事”的宗旨,开展了2021级新生座谈会,为学生答疑解惑。院长李忠、党总支书记黄文平、党总支副书记蒋超、副院长李乐、2021级新生辅导员和35位新生学生代表出席本次会议。会议由蒋超老师主持。

本次座谈会重点了解了2021级新生对教师教学、学生管理、职业规划、后勤服务、校园环境等工作的意见和建议,并表示学院能改进和解决的将及时改进,不能解决的会及时将问题收集整理向相关部门反馈。同时李忠院长希望同学们可以更主动地跟班级导师在学习生活、学业规划、职业规划、考研求职等方面进行交流探讨。

通过此次座谈会,学院班子了解了同学们生活学习等基本情况,对存在的问题进行了深入了解,对新生更快更好地融入大学生活、养成良好的学习生活习惯,提高学院学生教学、管理服务水平都有一定意义。

上一篇:金融与经贸学院举行“你我同心,反诈同行”反诈专题讲座暨反诈宣传团聘任仪式