当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

近日,金融与经贸学院开展“旧物回收,依旧情深”志愿服务活动,学生党员和青年团员共50余人参加。在本次旧物回收活动中,金融与经贸学院学子充分发挥了自己的想象力,用灵巧的双手将旧物做成了造型各异、千姿百态的小物件。

此次活动,金融与经贸学院学子切身感受到“垃圾是放错地方的资源”,一点巧思、一份创意、一些实践就能给那些随处可见平凡无奇的废品赋予新的生命。“旧物改造,变废为宝”,为我院学子合理利用资源提供了新思路和新方法。

通过此次“旧物回收,依旧情深”志愿服务活动增强了金融与经贸学院学子的环保意识,提高了同学们变废为宝的动手能力。同时,也希望金融与经贸学院学子能以此次活动为契机,充分利用身边的资源,树立可持续发展观,为创造人类美好的生活环境贡献出自己的力量!

上一篇:金融与经贸学院举办“菁华学堂”青春振中华第四届微音乐剧大赛

下一篇:金融与经贸学院举行“你我同心,反诈同行”反诈专题讲座暨反诈宣传团聘任仪式