当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

近日,2022年东方学院“新生杯”篮球决赛于学院体育馆篮球场正式打响,金融与经贸学院一路高歌前行挺进决赛,与法政学院进行冠军角逐。

比赛开始,双方便展开了激烈的角逐,此起彼伏的喝彩声响彻整个场馆。球员们在第一节比赛中团结配合、默契传球,双方实力不分伯仲,比分以6:6持平。下半场三、四节比赛节奏多变,比赛进入白热化阶段。但我方球员灵活应变,进攻热情高涨,打破了比赛僵局。比赛接近尾声,我方球员乘胜追击,队员间出色的配合、迅速的回防,最终以52:33的比分拿下本次“新生杯”篮球赛冠军。

本次新生杯篮球赛充分展现了金融与经贸学院学子勇于拼搏、擅长合作的优秀品质,也鼓舞了同学们积极参加体育运动,展现青春风采。比赛虽已告一段落,但比赛展现的体育精神定会有助于同学们在未来的生活中踔厉奋进、直挂云帆济沧海!