当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

近日,2023年浙江财经大学东方学院暑期社会实践活动评比于学术中心二报开展,金融与经贸学院赴金华磐安“追随领袖磐安足迹,擘画共同富裕新图景”实践服务团荣获东方学院“十佳团队”,并在2023年杭州市大学生社会实践擂台赛中荣获“优秀奖”,指导教师胡叶帅老师获优秀指导教师。金融与经贸学院赴富阳“乡村振兴创新探索计划:开启高质量发展之旅”实践服务团荣获“优秀团队”称号!

浙江财经大学东方学院金融与经贸学院赴金华磐安“追随领袖磐安足迹,擘画共同富裕新图景”实践服务团追随领袖磐安足迹,擘画共同富裕新图景,专赴浙江金华磐安开展了实地调研。

浙江财经大学东方学院金融与经贸学院赴富阳“乡村振兴创新探索计划:开启高质量发展之旅”实践服务团以乡村振兴为主题,提出要坚持农业农村优先发展,进一步调整理顺工农城乡关系。

最后,恭喜两位团队在比赛中斩获佳绩。本次活动为我院青年搭建了广阔的社会实践展示、交流平台,充分展现了我院学子知行合一、笃行实干的实践风采。未来,学院将进一步提升“五育并举”的育人成效,不断引导青年学子在实践中学真知、在实践中悟真谛、在实践中长真才。

上一篇:央视新闻报道我院志愿者叶慧琪,从运动员到“小青荷”,不同身份同样精彩!

下一篇:金融与经贸学院党总支组织开展 “追随领袖浙里足迹,擘画共同富裕新图景”调研活动