当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

近日,东方学院第十一届排球锦标赛决赛于体育馆举行。金融与经贸学院女排队迎战信息学院女排队,争夺本届排球锦标赛的最高荣耀,最终我院女排以23:25的比分获得本届排球锦标赛亚军。

比赛一开始,我院女排队抓住对手失误,持续发力,接连得分。信息学院女排队不断调整状态,逐渐拉平比分,但是我院也咬紧比分,随后与信息学院展开拉锯战,最终信息学院凭借默契的配合,以25:19的比分拿下第一场比赛的胜利。

随着一声哨响,第二场比赛正式开始,我院二传选手胡煜泽稳定发挥,为攻手创造扣球机会,一度将比分拉到7:1,信息学院通过暂停,短暂调整后,以顽强的防守为主调,在鏖战十几个回合后,双方的比分还是不相上下,比赛进入白热化阶段。信息学院通过吊球技术打破场上的僵局,最终我院女排以23:25的比分与冠军失之交臂,遗憾落败,获得本届排球锦标赛亚军。

金融与经贸学院女排队员们用精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态,凝结了勤奋的汗水,展现出自由的风采。每一次起球,都是技巧与力量之间的博弈;每一次传球,都是想象力与默契的结合;每一次扣杀,都带着必胜的决心。比赛一路走来,有胜利有失落,我们也正视与冠军队伍的差距,继续朝着心中的星辰大海,砥砺奋进!

上一篇:金融与经贸学院组织开展2023-2024学年寝室长培训大会

下一篇:央视新闻报道我院志愿者叶慧琪,从运动员到“小青荷”,不同身份同样精彩!