当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

5月27日,浙江财经大学东方学院第三届女子篮球锦标赛在体育馆圆满落幕。金融与经贸学院女篮队众志成城,不畏艰难勇夺本届比赛冠军,队员李京蔓荣获总决赛mvp,潘璇怡荣获最佳得分手。

比赛伊始,我院0号球员李京蔓率先上篮斩获两分取得开门红。2号球员张苹和23号球员吴越在篮板球的争夺中表现出色,死死咬住比分,信智学院始终无法拉开比分。比赛进入第二节,双方的对抗愈发激烈。我方0号球员李京蔓凭借稳定的中投和三分球,不断取得比分优势,2号球员张苹的抢断和上篮更是频频得分

下半场比赛,我院5号潘璇怡凭借凶悍打法,多次杀入对方内线上篮得分,0号球员李京蔓更是不断投射得分将比分不断拉大。进入第四节比赛,我院已经建立了二十分的优势。对方顽强追分,不断拉小与我院的比分,但通过我院9号唐卓君、5号潘璇怡和2号张苹顽强的防守,最终以54:38的比分赢得了比赛的胜利。

这场比赛充分展示了金融与经贸学院女篮的实力和风采,她们在赛场上无所畏惧和奋勇拼搏的精神面貌更是我院“以体育人”成果的充分展现。希望她们在未来的道路上,能够继续保持这种积极向上、团结协作的精神,勇往直前,再创佳绩。

下一篇:我院操舞队在东方学院第八届操舞、瑜伽锦标赛中荣获佳绩