党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 党建活动 > 正文

为丰富教工党员的精神文化生活,教育引导其感悟红色力量,2023年12月26日,我院教工党支部举行了“红旗红船不忘初心,聚心聚力砥砺前行”的党日活动。

活动伊始,教工党支部副书记毛小敏带领教工党员重温红色记忆,感悟共产党人的初心使命。她强调,我们把创意拼图与红船相融合,用“匠心”创作红色作品,希望大家不忘初心。活动中教工党员们亲手拼制着象征中国革命源头的手工红船,并互相分享自己理解的红船精神及其背后的历史故事。

以美育人,以美化人。此次主题党日活动寓教于乐,不仅锻炼了教工党员的动手能力和创造能力,更加深了教工党员爱党爱国的真挚情怀。将美学融入党建,让历史根植于心,引发大家的共鸣和思考,也让每一名教工党员身体力行做好本职工作。

上一篇:金融与经贸学院开展“植树增绿,实践绿色‘童’行”主题党日活动