制度文件

当前位置: 首 页 > 旧站栏目(勿动) > 党政工作 > 制度文件 > 正文

金融与经贸分院

浙财大东金党20166

关于中共浙江财经大学东方学院

金融与经贸分院总支部党员大会

选举产生的新一届委员会组成人员的请示

中共浙江财经大学东方学院委员会:

我党总支于2016年11月22日召开了中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部委员会党员大会。大会按照党章及上级党组织有关规定,经过与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见确定候选人之后,采用直接差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部新一届委员会,选举结果如下:

中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部新一届委员会委员(以姓氏笔划为序):

毛小敏,闫新华,李忠,黄文平,盛超明

11月22日召开了中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部新一届委员会第一次全体会议。出席会议的委员应到5名,实到5名。会议选举产生了中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部新一届委员会书记、副书记。选举结果如下:

书记:黄文平

副书记:李忠

当否,请批示!

附件:

1. 中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部委员会党员大会选举计票结果

2. 中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部新一届委员会第一次全体会议选举计票结果

中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部委员会

2016年11月22日

浙江财经大学东方学院金融与经贸分院2016年10月8日印发

上一篇:关于转发《中共浙江省纪委关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知

下一篇:浙财大东金党〔2016〕5号关于中共浙江财经大学东方学院金融与经贸分院总支部委员会组成人员候选人预备人选的请示