当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

5月5日,金融与经贸学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会暨工作部署推进会,金融与经贸学院党政领导班子成员、党总支委员、党支部书记、组织员参加会议,会议由金融与经贸学院党总支书记黄文平主持。

会议集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会上的重要讲话精神和中央、省委主题教育相关会议精神,传达了东方学院主题教育工作布置会精神,并对学院主题教育工作做了再部署、再动员。

二级学院党政领导班子和各党支部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,将主题教育与重点工作任务有机融合、统筹推进,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见实效,不断完善解决师生利益诉求的长效机制,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

会上还讨论审议了拟发展对象名单和各党支部换届选举候选人等近期党建工作。

上一篇:金融与经贸学院举行2023届毕业生第二学士学位线上交流分享会

下一篇:关于浙江财经大学东方学院第十四届教师教学技能比赛暨金融与经贸学院选拔赛的评选结果公示