当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为推动产教融合、校企合作,5月8日上午,应金融与经贸学院邀请,海宁市商务局张玉峰科长、吴依婷、高佳宇、张潇帆一行四人来我校就学生暑期实习、专场招聘会事宜进行前期的沟通交流。金融与经贸学院李忠院长、党总支副书记蒋超老师、学工部就业办陈杰老师、跨境电商系专任教师王恩江老师参加会谈。

李忠院长对海宁商务局的到来表示热烈欢迎。会上,李忠院长表示,希望海宁企业能给学生提供更多的实习机会,让他们提前了解海宁,推动学生留在海宁发展。学院党支部副书记蒋超老师建议可以从学生出发,实现专业与实习岗位相匹配,助力学生实习、实践、就业。

海宁市商务局张玉峰科长表示现阶段海宁市创业氛围佳,海宁企业对东方学子的需求极高。海宁商务局将积极配合学校,协调海宁企业,为全校师生提供资源。

最后,双方就专场招聘会的事宜进行讨论。就业办陈杰老师带领海宁商务局一行参观招聘会场地,商讨场地布置。

此次海宁商务局的到访,为我校学生拓宽了就业渠道与就业资源,推动“入海计划”,助力学生高质量就业。(通讯员  吴晨喜)

上一篇:学院举行学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神

下一篇:金融与经贸学院举行2023届毕业生第二学士学位线上交流分享会