当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为进一步推动产教融合,促进专业共建、校企交流,2023年12月13日上午,金融与经贸学院院长李忠、副院长李乐联合外国语学院副院长周春霞、信息学院的副院长应可珍等前往海宁港参观调研。

浙江中普连科技有限公司总经理戴晓冬带领教师一行人参观了信天翁产业基地及海宁港,详细介绍了产业园的整体布局和各区域的功能划分。一楼作为企业产品展示中心,已有炼铠堂、连连支付等企业入驻,二楼设置了办公中心、共享中心及按产业带划分的跨境电商直播间等。

随后双方就深化校企合作进行了交流座谈,在专业综合实训、专业实践、课程设置和实习住宿等方面进行了探讨,期望建立长期的教学、实训合作。

本次交流访问加强了各学院与企业之间的联系,共同探索了建立产学研合作的新机制,并进一步推动了教学模式的改革创新。(通讯员 李乐)

上一篇:暖心走访寝室,温情陪伴学生——东方学院院长叶东惠深入走访寝室、关爱慰问学生

下一篇:学深悟透固根本 实干担当建新功——金融与经贸学院教工党支部组织开展主题教育参观学习活动