当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

12月12日下午,东方学院院长叶东惠、金融与经贸学院领导班子和党员教师深入学生寝室,走访慰问学生,送上学院的关心和温暖。

一声声亲切问候,一句句细心叮嘱,关怀细致入微。学院领导在宿舍中与同学们亲切交谈,了解学期课程学习状态、寝室生活、学生诉求等。同时,叶东惠院长叮嘱同学们要做好个人体质健康工作,对同学们提出了殷切期望,希望同学们能勤奋学习,不负韶华,脚踏实地,找准努力方向,树立人生的目标并为之奋斗,争做新时代奋力奔跑、勇立潮头的闪光青年。

同学们对学院的各项关爱举措表示感谢,表示会牢记嘱托,心怀感恩,努力学习,以良好的表现和优异的成绩回报学校和社会,为母校争光并成为对社会有用的人。

经过寝室走访后,叶东惠院长叮嘱随行工作人员,要立足学院工作实际,做好学生教学管理服务工作,搭建学院师生交流平台,加强学院师生互联互动,悉心关爱,全力帮助,做学生生活上的“知心人”、学生培养上的“解惑人”、学生成长上的“同行人”。

金融与经贸学院教工党支部组织党员教师开展“慰问传真情,关怀暖人心”走访慰问活动,关心关爱励志学子,全力帮助他们解决各方面的困难。

上一篇:带头弘扬正气,争做示范寝室——金融经贸学院举行2023年“示范寝室”授牌仪式