当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2023年12月26日下午,学院工会组织的2023年教职工气排球赛如期举行,金融与经贸分工会共8名队员参加本次比赛。

本次比赛采取团体赛的形式,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,来自全院的16支代表队参加了比赛。我院代表队以小组第一的成绩从小组循环赛中脱颖而出,顺利进入淘汰赛。

在淘汰赛中,队员们奋力起跳、飞身扣杀、齐跃拦网,一个个精彩的得分让现场叫好声不断,最终我院代表队取得了第三名好成绩。

本次气排球比赛,不仅展现了学院教师积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队的集体荣誉感和凝聚力。在以后的工作中,学院教职工将继续发扬拼搏精神,为学院的高质量发展贡献力量。(通讯员 刘小红)