当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年1月28日至2月4日,22ACA班的蒋佩珂同学参加新加坡国立大学商学院学术访学项目。该访学项目涵盖了多个部分,包括由官方教授授课、助教讲解、学院申请分享会、学业课题汇报展示、名校探索以及名企及机构参访等。除了学习商业及金融分析的专业课程外,蒋佩珂同学积极参与各项活动,并在学术交流和实地参访中取得了丰硕成果。

结束访学后,蒋佩珂同学分享了她的游学体会。她表示,这次留学经历开拓了她的视野,让她感受到了学术的魅力。在课堂上,蒋同学认真学习,每一次深入讨论都让她受益匪浅。在小组汇报中,她通过与同学们的合作,提升了团队协作与沟通能力。此外,她还有幸探索了新加坡的文化风情,丰富了自己的留学生活。蒋佩珂同学表示,这次留学经历不仅是一次难忘的旅行,更是一次成长之旅。她深刻体会到学习的乐趣与意义,将继续努力学习,为将来的发展打下坚实基础。

新加坡国立大学商学院学术访学项目的顺利进行,更好地提升了我校学子的学术素养。参与其中的每一位学生都收获颇丰,在学术、人际交往以及跨文化体验方面都取得了重要进步。这次留学经历将成为他们人生中宝贵的一笔财富,为他们未来的发展奠定坚实基础。我们期待着更多的学生能够积极参与国际交流与合作,为推动学校的国际化进程贡献力量。(通讯员 吴晨喜)