当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年4月1日下午,钉数教育科技(杭州)有限公司谢继娟一行到访金融与经贸学院,并与学院签订了跨境电商校企合作协议与实习基地协议。金融与经贸学院院长李忠老师和副院长李乐老师出席了此次会议。

在会议上,双方代表就合作事宜进行了深入的讨论和交流。钉数教育科技(杭州)有限公司作为一家专注于教育科技领域的企业,与金融与经贸学院的合作旨在推动跨境电商人才培养,提升学生的实践能力和就业竞争力。

随后,钉数教育科技(杭州)有限公司谢继娟老师为金融与经贸学院颁发了“跨境电商校企合作基地”的授牌。这意味着双方将在跨境电商领域展开深入合作,共同打造实践基地,为学生提供更多的实习机会和就业岗位。

金融与经贸学院院长李忠老师表示,此次与钉数教育科技(杭州)有限公司的合作将为学院的教育教学工作注入新的活力和动力。通过与企业的紧密合作,学生将能够更好地了解跨境电商行业的发展趋势和需求,提前适应市场变化。

钉数教育科技(杭州)有限公司谢继娟老师表示,金融与经贸学院是一所具有优秀师资力量和教学资源的学院,与其合作将为公司的发展提供重要支持。公司将充分利用自身在跨境电商领域的专业优势,为学院提供实践基地、专业培训和就业机会,共同培养更多的跨境电商人才。

此次校企合作协议的签订,标志着金融与经贸学院与钉数教育科技(杭州)有限公司在跨境电商领域的合作进入了一个新的阶段。双方将共同努力,推动跨境电商人才培养的深入发展,为行业的发展做出更大的贡献。(通讯员 吴晨喜)

上一篇:金融与经贸学院与浙江中普连科技有限公司签订校企合作协议

下一篇:金融与经贸学院组织观看“2024春季学校火灾疏散逃生演练公开课”