当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为加强跨境电商人才培养,为学院学生提供实习机会和就业岗位,金融与经贸学院与浙江中普连科技有限公司将在跨境电商领域展开深度合作。2024年4月1日,浙江中普连科技有限公司总经理戴晓冬带队一行到访金融与经贸学院,并与学院签订了跨境电商校企合作协议与实习基地协议。浙江财经大学东方学院副院长张伟飚老师,金融与经贸学院院长李忠老师、副院长李乐老师、跨境电商系主任付丽琴老师以及社会合作联络员吴晨喜老师出席了此次会议。

会上,李忠院长与戴晓冬总经理签订校企合作协议。李忠老师表示,金融与经贸学院一直致力于培养具有国际化视野和实践能力的高素质人才。与浙江中普连科技有限公司的合作将为学院学生提供更多实践机会,帮助他们更好地了解和掌握跨境电商的发展趋势和技能要求。同时,合作还将促进学院与企业之间的紧密联系,推动产学研结合,为跨境电商行业的发展贡献力量。

李乐副院长与戴晓冬总经理签订了跨境电商实习基地协议。李乐副院长表示,金融与经贸学院非常高兴能够与浙江中普联连科技有限公司建立起跨境电商实习基地合作关系。这将为我院学生提供一个宝贵的实践平台,让他们能够在真实的商业环境中学习与成长。我们期待着双方未来的合作取得丰硕的成果。

戴晓冬总经理表示,浙江中普连科技有限公司是一家专注于跨境电商业务的高科技企业,与金融与经贸学院的合作将为公司引进更多优秀人才,提升企业的创新能力和竞争力。同时,公司也将为学院提供实践基地和专业指导,共同推动跨境电商人才培养的深入发展。

双方表示,将在合作中互相支持、互相促进,共同推动跨境电商领域的教育与科研发展。他们还表示,将积极探索更多合作领域,共同培养更多高素质的跨境电商人才,为行业的发展和社会的进步做出更大的贡献。

此次校企合作协议的签订,标志着金融与经贸学院与浙江中普连科技有限公司在跨境电商领域的合作关系进一步加深,必将为双方的发展带来更多机遇和成果。(通讯员 吴晨喜)

上一篇:盛大揭牌|金融与经贸学院携手浙江中普连科技有限公司共建跨境电商实训基地

下一篇:金融与经贸学院与钉数教育科技(杭州)有限公司签订校企合作协议