当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年4月2日上午,学院院长童志锋携同副院长杨丽霞到金融与经贸学院调研指导工作,相关部门负责人陪同调研。金融与经贸学院领导班子成员出席会议。

会议中,金融与经贸学院院长李忠首先从对标全省同类院校、存在的主要问题或不足、2024年重点开展的项目、对学院发展的意见或建议等几个方面介绍了学院的总体情况。

童志锋院长认真听取了汇报,对领导班子的深度思考给予了肯定,并强调未来发展需要更高的站位和更宽的视野。他指出,一是在新时代有所作为,推动高质量发展,进一步提升和跑出去是关键。二是重点拓展与嘉兴、海宁企业的合作,进行深度融合,制定服务计划,实现金融支撑。三是注重顶层设计,发挥自身优势,在老底子专业上持续改进和创新。

与会人员就相关问题进行了交流与讨论。(通讯员 刘小红)

上一篇:金融与经贸学院赴浙江中普连科技有限公司合作洽谈促进校企融合育人落地

下一篇:观物博思 读史明智|参观货币陈列馆,体验“货币文化”名片