当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

为深入掌握本学期教育教学情况,营造优质育人环境,推动教学质量的持续提升与发展,2024年4月16日下午,金融与经贸学院在学院会议室成功举办了2023-2024学年第二学期期中师生座谈会,金融与经贸学院督导组成员,各系系主任及各班学习委员参加了本次座谈会,座谈会由督导组组长闫新华老师主持。

本次座谈会主要围绕本学期教学工作开展,各班学习委员踊跃发言,对课程教学过程、课程考核模式等多个方面提出宝贵的意见和建议。闫新华老师感谢了学生们对教学工作的支持,并对学生提出的疑问作出了解释和回应,对意见和建议进行了详细的记录,表示会及时与各教研组反馈,及时解决问题,努力为同学们提供良好的学习环境。同时,与会老师就课堂教学过程与各班学习委员交换了想法,他强调了教学过程中的师生互动和沟通的重要性,并鼓励同学们更加主动地参与到课堂中来,积极发言、提问,与老师共同构建一个良好的教学氛围。

本次座谈会加强了师生间的交流与沟通,了解了学生在学期中的学习状况与需求,为下半学期推进教学工作提供了良好的基础。相信在师生双方的共同努力下,金融与经贸学院的教学质量将会不断提升,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。(通讯员 律杨)

上一篇:CFA人才培养项目 | 开展走进名企实训,助力财商培养

下一篇:金融与经贸学院党总支开展“党建+助老”,构筑老年人“幸福港湾”活动