当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年4月17日下午14:00,金融与经贸学院与我院校企合作方高顿教育成功举办了一场备受期待的线上分享会,特邀杭州师范大学2023级金融工程专业的学生钱志伟,为我院CFA人才培养项目的学生们带来了一场精彩的港大访学分享会。

本次分享会旨在激励学生勇于探索,开阔国际视野。钱志伟同学于去年秋季成功申请赴香港大学进行访学。在分享会上,他深入浅出地介绍了他的港大访学行程和收获,并分享了如何在访学期间取得出色成绩的宝贵经验。

钱志伟同学从最初的访学准备到申请过程的技巧,再到实际的访学生活和学术交流,他的分享不仅让在座的同学们了解到港大作为世界一流学府的独特魅力,更启发了大家对国际教育的向往和追求。

“勇敢的人先享受世界”,钱志伟同学以自己的亲身经历鼓舞着每一位在座的学子,希望他们敢于追求自己的梦想,敢于走出国门,去探索未知的世界。

金融与经贸学院CFA人才培养项目一直致力于为学生提供更广阔的发展空间和更优质的学术资源。本次港大访学分享会为更多有志于走向世界舞台的学生提供平台和机会,也是对学生学术成长的积极鼓励和支持,让更多的勇敢者能够先享受世界的美好。(通讯员 吴晨喜)

上一篇:金融与经贸学院各学生支部开展“以学铸魂,坚定理想信念”理论学习活动

下一篇:CFA人才培养项目 | 开展走进名企实训,助力财商培养