当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年6月11日下午,金融与经贸学院在1号教学楼506会议室召开2023-2024学年第二学期期末教职工会议。二级学院领导和教职工参加会议。会议由党总支副书记郭小蕾主持。

会上,院长李忠通报了二级学院新班子成员分工情况,就接下来的工作安排提出三点要求:一是要大力引导学生参与学生科研项目、积极投入学科竞赛、投身于创新创业实践活动,以全面提升学生的创新思维、实践能力和综合素质。二是要进一步强化毕业论文(设计)指导工作,提升论文质量,严把学术关,培养学生严谨的科研态度和高水平的学术写作能力。三是要凝心聚力推进招生就业和毕业生质量跟踪调查工作,着力提升毕业生就业率,建立完善的毕业生跟踪调查体系,形成人才培养的良性循环。

党总支书记方志勇就二级学院党建、安全、工会等工作的高效开展,提出三点要求:一是提高政治站位,加强理论学习,营造风清气正的教风学风。二是夯实安全底线,注重抓好期末招生季、毕业季、就业季和考试季各项工作;三是全员参与,内外协同,党建、教学等齐聚力促进学生阳光成长。

党总支副书记郭小蕾布置期末学生工作,强调了毕业生返校对于促进就业的重要意义。副院长李乐围绕期末教学工作开展进行了部署和安排。(通讯员 刘小红)

上一篇:金融与经贸学院分工会在学院教职工十二届乒乓球混合团体赛中荣获第八名