当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

2024年6月25日下午,高顿教育CFA部门校长黄庭翔、杭州负责人邢秋月、市场负责人赵思远以及专员姚睿一行四人来金融与经贸学院就合作交流事宜进行会议。金融与经贸学院院长李忠老师、党总支副书记郭小蕾老师以及CFA班班主任吴晨喜参加此次会议。

会议上,高顿教育杭州负责人邢秋月向李忠院长和郭小蕾副书记汇报了2023级CFA实验班第一学年学生学习成长总结,内容包括2023级招生情况、本学年学情展示、本学年学院多维度成长展示以及考季考情展示四个方面。随后,双方就24级新生的招生方案进行讨论。

李忠院长对高顿教育在CFA教育方面的专业水平和教学质量给予了高度评价,并表示金融与经贸学院将继续加强与高顿教育的合作,共同推动CFA人才培养项目的发展。高顿教育一行也表示将继续为金融与经贸学院的学生提供优质的教育资源和支持。

此次合作交流会议在友好、融洽的氛围中圆满结束,双方表示将进一步加强合作,共同促进金融与经贸学院CFA人才培养项目的发展,为学生提供更好的学习体验和职业发展机会。(通讯员 吴晨喜)