当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

7月1日至4日,海宁市跨境电子商务业务培训班在宁波诺丁汉大学博雅国际交流中心成功举行。我院李乐老师、刘丽洁老师应邀参加了此次培训班,与来自海宁市委组织部、市商务局等多个党政部门的领导干部一起学习了跨境电商的新知识、新技能。

次培训由海宁市电子商务工作领导小组办公室举办,邀请了国内知名的跨境电商专家、学者及行业领军人物担任讲师,培训分为专题授课和现场教学,内容涵盖跨境电商政策解读、国际市场趋势分析、跨境电商监管与服务等多个方面,旨在帮助参会人员全面了解跨境电商的发展现状和未来趋势,提升他们在跨境电商领域的专业素养和服务能力,以推动海宁市跨境电子商务发展。

此次培训班提供了一次高质量的学习体验,今后学院将继续加强与海宁市政府各部门的沟通交流,共同推动海宁市的跨境电商发展迈向新的高度。

(通讯员:刘丽洁)