当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

8月9日,学院召开2024届毕业生就业工作推进会,会议采用线上的形式进行。学院领导班子、各系主任、毕业班辅导员和部分专业导师参加了本次会议,会议由学院党总支副书记郭小蕾主持。

毕业班辅导员首先介绍了学院整体就业情况,分析了未就业同学的现状和想法,以及就业工作存在的问题和难点。与会老师就所指导的毕业生就业现状进行了分析,并对就业工作存在的主要问题进行了沟通和交流。

学院党总支书记方志勇对老师们在学生就业工作中的付出表示慰问和肯定,并指出要继续高度重视就业工作,争取圆满完成预定目标;摸清每位未就业学生的情况,有针对性的开展工作;注重方式方法,帮助学生拓展就业岗位,学院内形成合力帮扶推进。

学院院长李忠强调,就业是民生工程,也是一项系统工作,需要大家思想上高度重视。他分析了当前的就业形势,明确了下一阶段就业工作的方向和目标,对推动2024届毕业生就业工作起到了重要的促进作用。李忠还进一步强调,就业工作是学院的重要工作,需要全院上下齐心协力,积极应对,彼此之间要加强沟通,互通信息,确保2024届毕业生在就业数量和质量上实现双重提升。