当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

128日,浙江省教育厅举办的2018年浙江省大学生投资理财技能大赛顺利落幕。其中,由金融与经贸分院的李宥成、葛冰倩、武文婷同学所组成的参赛团队“量子集团在张海军老师的指导下,荣获2018年浙江省大学生投资理财技能大赛二等奖。

2018年浙江省大学生投资理财技能大赛是浙江省财经商贸类B级学科竞赛项目。大赛面向浙江在校大学生,旨在提高大学生投资理财技能与实践能力,进一步推进教学与实践零距离、毕业与上岗零过渡,推动教学改革创新和全课程育人。

此次比赛提高了我院学生对投资理财的认知能力,有利于推进校企合作和院校交流,从而实现以赛促学、以赛促教、以赛促改。(通讯员:武文婷)

上一篇:2018年浙江财经大学东方学院第五届保险营销竞赛圆满落幕