当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

1213日下午,金融与经贸分院于1301举行信达杯期货模拟投资竞赛决赛。本次赛一等奖获得者吴群超二等奖获得者王豪胡键正三等奖获得者杨兰妃、章宇洋华娄丹。

在决赛现场,信达公司的郭远爱经理为我们介绍了本次期货投资比赛的注意事项并对期货操作进行了详细地讲解

历时近两个月的信达杯期货竞赛就此拉下帷幕,本次比赛不仅为学生提供了模拟操作平台,让他们对期货投资有了更深刻的了解同时,也有利于培养学生的理财投资观念,对推进学院应用型人才建设有着积极的意义。(文 李雪民)

上一篇:我院学子在“2018年浙江省大学生投资理财技能大赛”中喜获佳绩

下一篇:我院学子在“2018年浙江省大学生互联网金融技能大赛”中喜获佳绩