当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

2017年6月11日,第五届“中金所杯”金融衍生品知识竞赛复赛在杭州、嘉兴等地举行。经过初赛的激烈角逐,本次复赛共有14位同学进入复赛,展开最后的巅峰对决。比赛形式统一为上机统考。在复赛现场,我院参赛学生反应迅速,展现出丰富的金融衍生品知识。最终,14经济1班徐兆飞和14金融2班王美基同学在竞赛中以优异的成绩,获得优胜奖。

同时,信达期货公司张慧对本次竞赛给予非常大的支持,给参赛选手提供不少竞赛指导和疑难解答,对本次比赛进行了点评并对今后的比赛提出了更高的期望。

本次比赛反映出了同学们的真实水平,赛前的精心准备使过程十分精彩。希望在今后同学们能够更加深入地了解金融方面的知识,扩大覆盖面,增强专业性,做到学与用的结合。

上一篇:我院学子在“同花顺杯”第三届浙江省大学生证券投资竞赛中喜获佳绩

下一篇:转发:关于印发《浙江财经大学东方学院大学生科研项目管理办法(试行)》的通知