当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

比赛介绍:2016股神交友中国大学生模拟证券投资大奖赛是中国金融博物馆,中国金融启蒙中心共同发起主办的2016"万人之上"中国大学生金融挑战赛线上证券类分赛,有融亿股份旗下证券大赛网承办,是全国大学生公益性赛事。该比赛旨在挖掘大学生的证券投资天赋,检验大学生证券知识实践能力,寻找校园内有实践能力的操盘高手,并为金融挑战赛筛选出符合性的大学生金融人才。本次大赛在全国共分七大赛区,涵盖50个城市,300所高校。

报名时间:320日—1030(比赛期间可随时报名参赛)

比赛时间:41日—1031

参赛对象:主要设置为中国境内所有大学在校大专生、本科生及研究生;

交易品种:限于深沪A股、创业板股票(上市首日的新股、权证、不设涨跌幅限制的股票(如增发等)禁止委托和交易);

交易类型:支持普通买卖交易、分红(派息、送股、转增股);不支持新股申购、增发申购、配股等。

赛事平台:融亿股份旗下“证券大赛网”是本次赛事的唯一指定模拟证券投资比赛平台。

证券大赛网:www.zhengjuan.com
   模拟交易网:www.gushen178.cn

扫码报名:

上一篇:“中金所杯”全国大学生金融及衍生品知识竞赛宣讲会顺利举行

下一篇:杭州融亿网络科技股份有限公司校园招聘宣讲暨“股神交友”中国大学生模拟证券投资大奖赛赛事宣讲会顺利举行