当前位置: 首 页 > 科创服务 > 创新创业 > 正文

各系:

为培养金融与经贸学院学生创新精神和创新能力,鼓励学生从事科学研究活动,营造良好的校园学术氛围,吸引更多学生投身到学生科研活动中来,现向各系征集学生科研项目的选题。

各系可以根据专业特点和教师的研究领域、学术特长、研究兴趣,以系为单位发布8-10个选题题目,金融与经贸学院汇总后将形成学生科研项目选题库,由二级学院公布给学生。学生可根据自己的研究兴趣和发展方向,以团队的方式进行选择。学生可围绕选题或者自己经导师确定的选题,论述题目的研究意义、研究方案、研究计划、预期成果等撰写申报书,提交给指导教师。

我院年度院级大学生科研项目申报预计将在4月底开始申请,烦请各系主任汇总选题后形成EXCEL文档,在4月27日前发送至邮箱xyelena@163.com。

金融与经贸学院

2022年4月14日

上一篇:关于举办2022年大学生科研项目申报书写作指导讲座的通知

下一篇:金融与经贸学院第十四届大学生职业生涯规划大赛圆满落幕