当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

5月30日晚,东方学院第二届女子篮球锦标赛决赛于体育馆举行。金融与经贸学院女篮队迎战信息学院女篮队,争夺本届女子篮球锦标赛的最高荣耀,最终我院女篮以41:42的比分获得本届女子篮球锦标赛亚军。

比赛开始,双方队员在场上展开了激烈的拉锯战,两队均展示出不俗的实力,我院二十八号李京蔓率先以中投拉开比分,九号唐卓君突破上篮接连得分,我方球员士气大振,紧接着五号潘璇怡积极抢断,为队友创造得分机会,上半场结束我院比分暂时领先。

下半场开始,对方队员也不甘示弱,发起了更加猛烈的进攻,我院九号唐卓君意外受伤,对方趁此机会不断扳回比分,我方球员立马调整状态,重整士气,加强逼抢,双方互有攻防,十七号吴越激烈拼抢争抢篮板,以身体进行对抗,引来场下观众阵阵掌声。比赛最后时刻,双方球员争分夺秒,拼尽全力,随着终场哨声响起,我院女篮以41:42的比分与冠军失之交臂,遗憾落败,获得本届女子篮球锦标赛亚军。

千帆历尽,豪杰方至,铿锵玫瑰,留笑而来。球场上女篮健儿们勇于拼搏、不言放弃的竞技品质,彰显了我院学子奋勇争先、团结协作的精神面貌。比赛一路走来,有胜利有失落,我们也正视与冠军队伍的差距,继续朝着心中的星辰大海,砥砺奋进!

上一篇:金融与经贸学院开展2023-2024学年第一学期升旗仪式

下一篇:我院学子吴宇凯在2023年浙江省大学生乒乓球锦标赛中斩获佳绩