党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 党建活动 > 正文

为学习贯彻党的二十大精神,树立学生党员理想信念,近日,金融与经贸学院各学生党支部开展“以学铸魂,坚定理想信念”理论学习活动,组织学生党员、入党积极分子集中观看并学习了由中共中央组织部和中央广播电视总台联合推出的系列党课节目《党课开讲啦》第三期:《党的伟大成就》。

《党课开讲啦》第三期围绕党的伟大成就展开,中国人民大学中共党史党建研究院执行院长杨凤城,为我们分享建党百年的伟大成就,以及这背后的宝贵经验。初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

以党课学习为契机,筑牢理想信念的根基,学生党员和入党积极分子纷纷表示要在国家发展建设成果的基础上,将个人发展融入祖国和人民的需要之中,这是作为新一代青年努力和奋斗方向,此心光明,必达远方。

本次理论学习,让学生党员和入党积极分子进一步了解党的伟大成就,作为新时代的新青年,要努力提高自身专业素养,实现德智体美全面发展,争做时代好青年,发挥先锋模范作用。不忘初心、牢记使命,与党同行!

上一篇:金融与经贸学院学生第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

下一篇:金融与经贸学院学生第二党支部开展“党建引领生态绿,共绘环保同心圆”主题党日活动