党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 工会活动 > 正文

为喜迎国庆佳节和党的“二十大”胜利召开,进一步倡导良好卫生习惯,创建绿色办公化境,9月29日-10月14日,金融与经贸学院分工会开展了“迎国庆,展新颜”喜迎党的二十大爱国卫生活动。

在活动过程中,分工会教职工积极参与,充分发用不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真清理办公区域的卫生死角,共创绿色美好办公环境。经过大家的共同努力,1号教学楼五楼办公区域焕然一新。

通过本次活动的开展,充分带动分工会教职工行动起来,提升了办公区域卫生状况,营造了干净整洁的办公环境,用更好的环境氛围迎接党的二十大的胜利召开。 (通讯员 刘小红)

上一篇:学习二十大精神,寻访红色足迹,赓续红色基因——金融与经贸学院分工会红色秋游活动

下一篇:关于开展“迎国庆,展新颜”喜迎党的二十大爱国卫生活动的通知