党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 工会活动 > 正文

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励分工会教职工踔厉奋发、勇毅前行,2022年11月13日,金融与经贸学院分工会组织教职工赴梅家坞周恩来纪念室,追忆革命先烈的丰功伟绩,传承红色革命精神。

梅家坞周恩来纪念室作为浙江省爱国主义教育基地,见证了周总理重视茶乡建设,指导全国农村工作,传播人民友谊的历史。纪念馆展出的一个个红色故事,让广大教职工思想受到启迪,给人生方向确立起准确而清晰的红色标杆。

下午,分工会教职工一起在景区徒步行走,大家一起踏过小溪,穿过茶园,一路欢声笑语。已是初冬,但满垄的桂花香依然还在,沁人心脾。

本次活动在满满的收获中落下帷幕。此次活动的开展,不仅使教职工重温了先辈红色故事,学习了先烈的红色精神,而且弘扬了健康生活理念,舒缓了紧张的工作压力。通过本次红色秋游活动,广大教职工将以更饱满的热情和姿态投入到工作中,创造新的成绩。(通讯员 刘小红)

上一篇:金融与经贸学院分工会荣获学院第六届教职工羽毛球混合团体赛第三名

下一篇:金融与经贸学院分工会 开展“迎国庆,展新颜”喜迎党的二十大爱国卫生活动