党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 工会活动 > 正文

11月22日下午,学院工会组织的“践行二十大 奋进新征程”教职工羽毛球混合团体赛如期举行,金融与经贸分工会共12名队员参加本次比赛。

比赛前,我院分工会精心组织,开展对内选拔,选手们积极报名参赛,认真准备。赛场上,我院代表队奋力拼搏,不管是单打、双打和混双,都力争发挥出参赛队员最好的水平。

经过小组循环赛、交叉淘汰赛的激烈角逐,我院代表队沉着应战,稳打稳扎,最终取得了学院第六届教职工羽毛球混合团体赛第三名的好成绩。本次比赛,极大地燃起了我院教职工对运毛球运动的热情,增强团队协作意识和集体荣誉感,进一步展现出我院教职工积极向上、努力拼搏和不断进取的精神风貌。 (通讯员 刘小红)

上一篇:以花之名,致敬女神——记金融与经贸学院分工会“三八”妇女节活动

下一篇:学习二十大精神,寻访红色足迹,赓续红色基因——金融与经贸学院分工会红色秋游活动