党群之家

当前位置: 首 页 > 党群之家 > 工会活动 > 正文

5月28日,金融与经贸学院分工会组织教职工赴临安开展春游踏青活动。五月的天气,已然是艳阳高照,但丝毫不减广大教职工拥抱自然、享受休闲快乐时光的热情。

上午,游览浙西最美丽的女人河—柳溪江。做快艇穿越浙西小三峡,它包含九龙峡、相公峡、渔潭峡,峡峡相连,湾湾相峙,碧水中流,鱼翔浅底,美景尽收眼底。大家或拍照留念,或下水触摸一下流动的溪水带来的畅快淋漓。

下午前往临安昌化镇,在风之谷户外运动基地体验户外运动的乐趣。整个乐园被山水环绕,包含新西兰滑板车、皮划艇、草地卡丁车、MINI小火车、草上飞、射箭、滚珠滑道、高空桥、缅甸桥、声控喷泉、绵羊牧场、水上自行车等户外运动项目。大家一起乘坐充满童真乐趣的小火车,一起体验惊险刺激的草上飞,一起坐上皮划艇,拿起双桨,徜徉在青山碧水间。

此次一日春游活动,教职工们不仅体验了户外运动的乐趣,享受了自然美景,缓解了工作压力,而且进一步增强了彼此之间的了解,增长了凝聚力和向心力,有利于教职工们积蓄满满的能量,全面开启新的征程。(通讯员刘小红)

上一篇:金融与经贸学院分工会在学院教职工十一届乒乓球混合团体赛中荣获佳绩

下一篇:共尝春色,幸福“莓”满——金融与经贸分工会组织摘草莓活动